Перепечи

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • 4 стакана муки;
  • стакан воды;
  • 2 яйца;
  • 1/2 ч.л. соли;
  • ------------------------------------------
  • ПОЛИВКА:
  • 2 яйца;
  • 1/3 стакана молока;
  • ------------------------------------------
  • НАЧИНКА 1 (из расхода на 1/2 теста):
  • 1/4 качана капусты;
  • 1 головка лука;
  • ------------------------------------------
  • НАЧИНКА 2 (из расхода на 1/2 теста);
  • 400 гр. фарша;
  • 1 головка лука;
  • ------------------------------------------
  • масло для жарки;
  • соль;
  • перец.

Похожее блюдо:
Пицца

Способ приготовления:

  • Любила, люблю и буду любить эти корзинки с начинками! ))))
  • Для начала замесим пресное тесто из муки, яиц, соли и воды. Тесто должно получится средней упругости.
  • Начинка 1: Лук и капусту мелко нашинковать (я делала с помощью блендера). Сначала обжарить пару минут, а потом потушить до мягкости (добавить 2 ст.ложки воды) еще минут 5. Посолить, поперчить.
  • Начинка 2: Обжарить лук с фаршем. Жарить до готовности мяса. Посолить, поперчить.
  • Поливка: сделать амлетную смесь из яиц и молока.
  • Тесто разделить на 20 равных частей. Каждую часть раскатать толщиной 2мм. Завернуть в форме корзинки.
  • Уложить на противень, выложить начинку (заполнив корзинку на 3/4). Полить поливкой (на каждую по 2 ст.ложки).
  • Выпекать в разогретой до 200' духовке в течении 20-25 минут.
  • Вот перепечки и готовы! А Вам, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ;)