Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожные треугольники

Творожные треугольники

Изображение:

Вкусы:
вкусные легкие печеньки

Ингридиенты:

  • Творог - 500 гр
  • Маргарин - 150 гр
  • Яйца - 2 шт
  • Мука - стакан с горкой
  • Сода гашеная уксусом - 1/2 чайной ложки
  • Сахар

Похожее блюдо:
Этли нан (Пирожки)

Способ приготовления:

  • Растираем творог с сахаром , затем добавляем яйца и опять хорошо перемешиваем, добавляем соду и мягкий маргарин, все хорошо перемешиваем и добавляем муку. Вымешиваем до однородной консистенции. Тесто получится липким. Ставим на час в холодильник. Затем достаем из холодильника посыпаем досочку мукой раскатываем лепешку примерно в 0,5 см вырезаем кружочки. На блюдце высыпаем сахар. кружок одной стороной макаем в сахар, складываем пополам и одну сторону опять мокаем в саха и опять складываем попала, таким образом получаем треугольник, и одну сторону опять мокаем в сахар. Выкладываем не сахарной стороной на смазанный противень. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета при температуре 220 градусов!
  • Получается очень вкусно и воздушно!