Запеченное овощное пюре
Изображение:
Вкусы:
овощной, лёгкий
Ингридиенты:
- отварной картофель, 1 шт.;
- брокколи, 200 гр.;
- зелёный горошек, ~60 гр.;
- 1 яйцо;
- манная крупа, 3-4 ст л.;
- натуральный йогурт, 2 ст. л.;
- чеснок, 1-2 зубчика;
- мускатный орех;
- майоран;
- эстрагон;
- перец, соль.
Похожее блюдо:
АРМЯНСКАЯ МУСАКА
Способ приготовления:
- Брокколи и зелёный горошек отварить до полуготовности (буквально минут 5). Вместе с картофелем пюрировать овощи блендером.
- Добавить яйцо, манку, йогурт, измельчённый чеснок, по щепотке специй, соль. Тщательно перемешать.
- Выкладывать в маффинные формочки и выпекать при 180 гр, минут 25.
- Немного остудить и можно подавать! Приятного аппетита!