Рыбный рулет.

Изображение:

Ингридиенты:

  • форель или лосось филе-0,5кг
  • треска филе-0,5кг
  • приправа для рыбы
  • желатин-20г
  • цукини-0,5шт

Похожее блюдо:
нежный крем из козьего сыра с огурцом

Способ приготовления:

  • Лосось или форель филе трески филе удалить косточки иногда попадаются,нарезать тонкими длинными пластинами или с боку надрезать сделать коврик.Берете целлофан на него укладываете рыбу форме коврика внизу лосось приправа,посыпать желатином (НЕ ЗАМАЧИВАТЬ!!!!) потом треску приправа и желатин.Цукини нарежьте кольцами обжарить на сухой сковороде с двух сторон,остудить.На край рыбы выложить обжаренную цукини и с помощью целлофана закручивайте рыбку форма как ковер заворачиваете.
  • Завернуть крепко в целлофан придать форму колбаски,(перетягивать жгутом я не советую!!!! )
  • Духовку нагреть до 180 С.
  • Положить в противень залить водой накрыть другой противень и в духовку на 25 минут. Если имеете кастрюлю чтоб готовить на пару воспользуйтесь ею.
  • Остудить,нарезать,украсить и подавать к столу.