Бобер утомленный
Изображение:
Вкусы:
мясной, острый
Ингридиенты:
- Мясо бобра - 800гр
- Картофель - 6 шт. небольших
- Морковь - 5 шт. небольших
- Сладкий перец - 3 шт.
- Сливки 10% - 1л
- Соль, перец, специи - по вкусу
Похожее блюдо:
Стейки из индейки или как сухую грудку сделать волшебно нежной и сочной, и главное очень быстро
Способ приготовления:
- Мясо очистить от пленок и вымочить 2 часа в холодной воде.
- Нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить любимые специи и обжарить до корочки.
- Картофель, морковь и сладкий перец вымыть и очистить.
- Картофель нарезать кубиками.
- Морковь кружочками.
- Перец соломкой.
- На дно горшочка выкладываем: картофель, морковь, обжаренное мясо.
- Сверху кладем нарезанный сладкий перец...
- ... и заливаем сливками. Добавляем еще немного соли и перца.
- Отправляем тушиться на 1,5-2 часа при температуре 120 градусов.
- Приятного аппетита!