Соус Уорчестер
Ингридиенты:
- на 1 кг:
- мясной бульон-1литр
- ямайский и черный перец-1ст.ложка
- Имбирь-1ч.ложка
- приправа универсальная магги-2ст.ложки
- мука-3ст.ложки
- сахар-2ст.ложки
- соль2ст.ложки
- красное вино-1/2 стакана
Похожее блюдо:
Соус "Красный Июль" из красной смородины
Способ приготовления:
- Мясной бульон доведите до кипения.
- Доюавьте все специи, соль, сахар и проварите 5 минут и процедите.
- В полученую смесь добавьте муку, разведеную водой, и прокипятите 5 минут.В конце добавьте вино и доведите до кипения.
- Подавайте к отварному мясу, птице, салатам из мясных продуктов.