АЗУ КЛАССИЧЕСКОЕ
Вкусы:
мясо, огурцы, чеснок
Ингридиенты:
- 500 - 700 гр мякоть говядины
- горячий бульон или вода
- 2 шт. соленые огурцы
- 5 шт. картофель
- 2 шт. лук
- мука
- чеснок
- (можно добавить помидоры свежие)
Похожее блюдо:
Джем алычовый
Способ приготовления:
- мясо порезать кусочками 10-15 гр.
- обжарить. залить частью горячего бульона(водой)
- добавить пассерованое томат-пюре и тушить почти до готовности в закрытой посуде
- на оставшемся бульоне приготовить соус:
- соленые огурци порезать соломкой, лук спассеровать с мукой, соединить
- посолить поперчить
- картофель порезать кубиками, пожарить
- мясо залить соусом, добавить картофель и тушить еще 15-20 мин.
- за 5-10 мин. до готовности добавить лаврушку и помидоры (на любителя)
- готовое блюдо заправить давленным чесноком
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!