АЗУ КЛАССИЧЕСКОЕ

Вкусы:
мясо, огурцы, чеснок

Ингридиенты:

  • 500 - 700 гр мякоть говядины
  • горячий бульон или вода
  • 2 шт. соленые огурцы
  • 5 шт. картофель
  • 2 шт. лук
  • мука
  • чеснок
  • (можно добавить помидоры свежие)

Похожее блюдо:
торт "Министерский"

Способ приготовления:

  • мясо порезать кусочками 10-15 гр.
  • обжарить. залить частью горячего бульона(водой)
  • добавить пассерованое томат-пюре и тушить почти до готовности в закрытой посуде
  • на оставшемся бульоне приготовить соус:
  • соленые огурци порезать соломкой, лук спассеровать с мукой, соединить
  • посолить поперчить
  • картофель порезать кубиками, пожарить
  • мясо залить соусом, добавить картофель и тушить еще 15-20 мин.
  • за 5-10 мин. до готовности добавить лаврушку и помидоры (на любителя)
  • готовое блюдо заправить давленным чесноком
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!