Салат из свеклы с грибами
Изображение:
Вкусы:
пикантный, острый
Ингридиенты:
- 3 свеклы
- 3 зубка(маленьких)чеснока
- 400 гр шампиньонов(консерва)
- Соль,перец
- оливкове масло,
- винный уксус(по вкусу)
- зелень петрушки.
Похожее блюдо:
Моя Панцанелла
Способ приготовления:
- Свеклу завернуть в фольгу и запекать при 180*С 45-60 минут.
- Остудить.Нарезать брусочками,добавить измельченный чеснок,грибы.
- Оливковое масло взбить с уксусом,перцем и солью.Полученным соусом заправить салат.Украсить зеленью петрушки.
- P.S.Если грибы свежие,то обжарить с луком до испарения жидкости.