Каталог » Салаты » Другие салаты » греческий цезарь

греческий цезарь

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Куриное филе - 1кг
  • большая белая луковица-1шт
  • салатные листья
  • помидоры чери
  • болгарский перец -1шт
  • сухарики (белые с сыром)-2уп
  • брынза
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
Салат из цветной капусты с виноградом

Способ приготовления:

  • Куриное филе отвариваем до готовности. Салатные листья рвем на кусочки (лучше не резать, так как теряются все витами). Болгарский перец (желательно красного цвета) нарезаем тонкой соломкой. Белый лук очень тоненько нарезаем полукольцами. Куриное филе так же нарезаем соломкой. Помидорчи чери если не очень крупные разрезать пополам, или если покрупнее на 4 части. Теперь в блюдо выкладываем салатные листья, куриное филе, перец и лук, все это перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Затем добовляем брынзу, нарезанную кубиками ( я беру брынзу в стеклянных банках, вместе со специями и оливковым маслом), и немног соуса от нее, все перемешиваем, если необходимо добовляем оливкоое масло, сверху посыпаем сухариками и украшаем помидорчиками. Приятного аппетита.