=ТУШЕНАЯ ГРУДКА=

Изображение:

Вкусы:
нежный, пикантный

Ингридиенты:

  • 4 средние картофелины
  • 200-300 г куриных грудок
  • 50 г слив.масла
  • 2 плавленых сырка
  • 2 стак. молока
  • соль, чеснок, перец, зелень по вкусу

Похожее блюдо:
запечённая рыбка в облепихвом соусе

Способ приготовления:

  • Отварить картофель в подсоленной воде.
  • Порезать грудку кубиками, потушить на слив. масле. Добавить мелко нарезанный чеснок.
  • Молоко вскипятить, добавить к грудкам и распустить в нем сырки.
  • Выложить к грудкам нарезанный кубиками вареный картофель, посолить, поперчить.
  • Тушить в течение 5 мин на медленном огне. Украсить зеленью.