Каталог » Выпечка » Другая выпечка » творожная запеканка с хурмой

творожная запеканка с хурмой

Ингридиенты:

  • 3 хурмы, 500 г творога, 200 г варенья, 1 яйцо, 1/2 стакана манной крупы, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. слив.масла, сухари молотые - 1 ст.л.

Похожее блюдо:
Торт "Шоколодная звездочка"

Способ приготовления:

  • хурму почистить и нарезать кубиками. Протертый творог соединить с яйцом, сахаром, манкой, перемешать и оставить на 30 мин., затем добавить хурму. в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложить массу, смазать сметаной и выпекать 30 минут. При подаче разрезать на порционные куски и полить вареньем.