Салат с отварным языком
Ингридиенты:
- Язык говяжий 40 г, капуста белокочанная 40 г, майонез 25 г, огурцы свежие 20 г, горошек зеленый консервированный 10 г, салат листовой 5 г, зелень 3 г, яйцо 1/4+1/4 шт., соль 2-3 г, перец горошком, лавровый лист.
Похожее блюдо:
Салат "Ницца"
Способ приготовления:
- Язык отварить в подсоленной воде со специями, очистить от кожи и нарезать кубиками средних размеров. Вареное яйцо и огурцы тоже нарезать. Горошек отцедить от отвара. Свежую белокочанную капуту нашинковать короткой соломкой и потереть до образования сока. Подготовленные продукты перемешать с майонезом. Выложить в салатник на листья салата и украсить тертым яйцом и зеленью.