Салат из авокадо с креветками
Изображение:
Вкусы:
авокадо, креветки, каперсы, яйца
Ингридиенты:
- Авокадо - 1 шт ( небольшой)
- Каперсы - 2 ч.л.
- Яйцо - 2 шт.
- Креветки - 70 гр ( в готовом очищенном виде)
- Укроп - 3-4 веточки
- Перец по вкусу.
- Заправка
- Сок лимона - 1-2 ст.л.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Горчица сладкая баварская - 1 ч.л.
Похожее блюдо:
Мечта грибника.
Способ приготовления:
- Отварить креветки ( у меня было 370г) в соленой воде с лавровым листом и перцем. Очистить.
- Авокадо очистить. Нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть соком лимона.
- Отварить яйца, очистить и нарезать .
- Для заправки горчицу соединить с соком лимона и оливковым маслом. Хорошо размешать.
- Соединить все ингредиенты, добавить измельченный укроп.
- Заправить полученной заправкой.