Салат " Вечерний Киев "
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
приятный
Ингридиенты:
- Капуста красная - 300 гр.
- колбаса любая типа салями-150 гр.
- морковь свежая -1 шт.
- лук репчатый -1 шт .майонез-3=4 ст . л.
- огурец св.- 1 шт .соль , уксус , сахар по вкусу.
- 1 ст .л . зелени укроп , петрушка.
Похожее блюдо:
Салат с овощами и куриным филе,гренками.
Способ приготовления:
- Мелко нашинковать капусту ,добавить соль ,сахар ,уксус и слегка помяв ,оставить на 5 мин . , Тем временем : морковь - на среднюю терку , колбаску - солюмкой , лук- тонкими полукольцами .ЛУк обдать кипятком в дуршлаге.Теперь можно все ингридиенты смешать и заправив майонезом , перемешать еще раз , Готовим блюдо , в котором будем подавать салат : по краю выклодываем полукружочки тоненькие свежего огурчика , в середину горкой - салат .Посыпать мелконарезаной зеленью,