Мясные шарики

Изображение:

Вкусы:
мясной, грибной

Ингридиенты:

  • 200 гр свиного фарша
  • 8 мелко нарезанных ломтиков бекона
  • 2 небольшие луковицы
  • 30 гр сливочного масла
  • 200 гр измельченных шампиньонов
  • 300 гр свежих хлебных крошек
  • 3 яйца
  • соль, молотый перец, сухой базилик
  • растительное масло для смазывания противня

Похожее блюдо:
Бифтеки(котлеты) с картофелем в духовке

Способ приготовления:

  • Обжарьте на сливочном масле измельченный лук с беконом
  • Снимите с огня
  • Охладите
  • Добавьте к бекону грибы, фарш, 200гр крошек, соль, перец, базилик
  • Влейте 2 взбитых яйца
  • Хорошо перемешайте
  • Сформируйте шарики
  • Налейте немного растительного масла на противень
  • Обмакните шарики сначала во взбитое яйцо, затем обваляйте в хлебных крошках
  • Разложите шарики на противне
  • Запекайте в духовке (180 гр)25-35 минут, периодически переворачивая
  • Приятного аппетита!