Роза из мастики

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Мастика
  • Сахарная пудра
  • Формочки
  • Палочки для разравнивания лепестков
  • Шпонжик
  • Кисточка
  • Маленькие ножнички
  • Зубочистки

Похожее блюдо:
о.г.ж.(орехи жареные грецкие)

Способ приготовления:

  • Из мастики сделать бутончик в виде капельки на зубочистке(см.фото) Желательно дать им застыть,это примерно 1 сутки.
  • Далее формочкой меньшего размера вырезать цветочек.Лепестки надрезать ножницами(см.фото).
  • Аккуратно расправить лепестки палочкой на шпонжике(см.фото)
  • Одеваем цветочек на нашу зубочистку,кисточкой смачиваем края лепестка и окручиваем вокруг капельки(каждый лепесток друг против друга,вокруг).
  • Аналогично поступаем и с цветочком большего размера(см.фото)
  • Розочку можно сделать пышнее и больше,тогда вам понадобится еще несколько формочек чуть большего размера.
  • Приятного аппетита!!!