Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Pasta con aliciе" Паста с анчоусами"

Pasta con aliciе" Паста с анчоусами"

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Анчоусы(кильки)
  • Оливковое масло.
  • Пинии горстка.
  • Белое вино.
  • Чеснок.
  • Изюм горстка.
  • Семена фенхеля чуток.
  • Соль по-вкусу.

Похожее блюдо:
Рыбные маффины с фаршированными оливками (постные)

Способ приготовления:

  • Чищу,в магазине такую мелочевку не чистят к сожалению...Прокаливаю орешки пинии,На оливковом масле обжариваю чеснок и кильки порезанные на кусочки.
  • Немного белого вина,Изюма,орешек пинии.И семена фенхеля можно и укроп добавить Дать немножко загустеть... (рыбка то готова через 2 минуты) и дальше все как обычно..
  • Отварить пасту "Al Dente" и перед подачей смешать с килькой.
  • Вуаля..