Салат "Сухаревич".
Ингридиенты:
- Сухарики "Компашки"(лучше всего со вкусом сметаны и лука)-большая упаковка или 2-3 маленьких; огурцы маринованные-3шт; яйца вареные-4 шт.; колбаса варенная-300г; лук репчатый-1шт.; майонез.
Похожее блюдо:
Салат "Подсолнух"
Способ приготовления:
- Огурцы, яйца, колбасу нарезать тонкой соломкой. Лук мелко порезать(по желанию можно слегка спассировать на раст. масле,тогда будет более нежный вкус салата). Готовые продукты перемешать, добавить сухарики и заправить майонезом, дать настояться минут 20, чтобы сухарики слегка размягчились. Салат можно не солить, т.к. сухари и огурцы достаточно соленые.