Горячие бутики с рыбешкой
Изображение:
Ингридиенты:
- Хлеб (можно с отрубями, можно просто черный)
- банка лосося натурального,либо горбушы
- майонез
- сыр- грамм 100
- помидоры-1 большой или 2 средних
- зелень
- чуток чеснока
- и чуть сладкого перца красного - 1/6 перчика, не более
Похожее блюдо:
КОЛБАСНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
Способ приготовления:
- Консервы размять.
- Зелень и чеснок очень мелко порезать и смешать с майонезом
- Выложить рыбку на хлеб
- Далее на рыбу положить очень мелко порезаный красный перец
- Сверху смазать майонезом (в котором зелень и чеснок)
- На слой майонезика положить кружочек помидора
- Посыпать все это тертым сыром
- Запекать до образования румяной корочки.