Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » мясо с овощами,запеченное в горшке

мясо с овощами,запеченное в горшке

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • говядина,телятина,можно свинина
  • яйца
  • молоко
  • лук
  • морковь
  • фасоль стручковая
  • цветная капуста(предварительно отваренная)
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Мясо "Акрополь"

Способ приготовления:

  • нарезать мясо небольшими кусочками
  • пожарить мясо
  • натереть на терке морковь
  • порезать лук
  • спассеровать лук и морковь
  • порезать стручки фасоли
  • поджарить фасоль и цветную капусту
  • выложить в горшок овощи и мясо
  • перемешать
  • взбить молоко с яйцами,соль,перец
  • залить смесью мясо с овощами
  • запечь