бутербродики

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
нежный, сытный

Ингридиенты:

  • 4 ломтика форменного хлеба
  • 1/2 сырка типа "дружба"со вкусом ветчины
  • 4 ломтика тонко нарезанной ветчины
  • 1 помидор побольше
  • несколько ломтиков сыра
  • 1/2 головки луковицы

Похожее блюдо:
Бутерброд ленкомовский "Айсберг".

Способ приготовления:

  • форму в которой будут выпекаться наши бутербродики застилаем бумагой,кладем хлеб,смазанный сырком с ароматом ветчины,затем и сами ломтики ветчины,на них по 2 колесика помидора,на помидор кладем пару кусочков тонко отрезанного сыра и все это посыпаем порезанным лучком.Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и через 20 минут можно наслаждаться ...