Рыба в соусе-Китайская кухня
Время приготовления:
50
Вкусы:
вкусно, нежно
Ингридиенты:
- 400гр-филе белой рыбы
- яйцо-1шт
- крахмал-3 ст.л
- растительное масло для фритюра
- соус
- уксус винный-50мл
- соевый соус-2ст.л.
- сахар-3ст.л
- крахмал-2ст.л
- ананас консервированный-150гр
- сладкий перец-1шт
- томат паста-2ст.л.
- растительное масло-1ст.л.
Похожее блюдо:
Сосиски в тесте "Коврики"
Способ приготовления:
- Рыбу нарезать ломтиками,добавить туда сырой белок и крахмал,хорошо перемешать.Масло разогреть,ломтики рыбы
- обжарить небольшими порциями во фритюре до золотого цвета.
- Приговитить соус-сок ананасов,уксус,сахар,соевый соус,
- томат-пасту,при помешивани довести до кипения,при
- необходимости загустить крахмалом разведенным в холодной воде.Варить 2-3 минуты,добавить рыбу и перец(нарезанный ломтиками)Прогреть 2-3 минуты.Рыбу хорошо подать с рисом.
- Приятного аппетита!