Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Рыба в соусе-Китайская кухня

Рыба в соусе-Китайская кухня

Время приготовления:
50

Вкусы:
вкусно, нежно

Ингридиенты:

  • 400гр-филе белой рыбы
  • яйцо-1шт
  • крахмал-3 ст.л
  • растительное масло для фритюра
  • соус
  • уксус винный-50мл
  • соевый соус-2ст.л.
  • сахар-3ст.л
  • крахмал-2ст.л
  • ананас консервированный-150гр
  • сладкий перец-1шт
  • томат паста-2ст.л.
  • растительное масло-1ст.л.

Похожее блюдо:
Сосиски в тесте "Коврики"

Способ приготовления:

  • Рыбу нарезать ломтиками,добавить туда сырой белок и крахмал,хорошо перемешать.Масло разогреть,ломтики рыбы
  • обжарить небольшими порциями во фритюре до золотого цвета.
  • Приговитить соус-сок ананасов,уксус,сахар,соевый соус,
  • томат-пасту,при помешивани довести до кипения,при
  • необходимости загустить крахмалом разведенным в холодной воде.Варить 2-3 минуты,добавить рыбу и перец(нарезанный ломтиками)Прогреть 2-3 минуты.Рыбу хорошо подать с рисом.
  • Приятного аппетита!