Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Теплый салат из овощей с грибами

Теплый салат из овощей с грибами

Изображение:

Вкусы:
острый, овощной, грибной

Ингридиенты:

  • 450 г замороженных шампиньонов
  • 200 г замороженной стручковой фасоли
  • 200 г замороженного зеленого горошка
  • 200 г замороженного болгарского перца
  • 2 небольшие луковицы
  • сухие травы к салатам
  • молотый красный острый перец
  • 1 - 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль

Похожее блюдо:
Салат из свеклы с брынзой и черносливом

Способ приготовления:

  • Фасоль и горошек отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Перец и шампиньоны по отдельности обжарить на сковороде без масла (после выкипания жидкости обжаривать еще по 30 секунд), в процессе подсолить.
  • Все ингридиенты соединить.
  • В сковороде раскалить растительное масло, бросить туда щепотку красного перца, секунд через 20 - 30 положить туда нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Когда лук немного обжарится, вылить эту смесь в салат.
  • Добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок и травы к салатам.
  • Тщательно перемешать и тут же подавать.