Теплый салат из овощей с грибами
Изображение:
Вкусы:
острый, овощной, грибной
Ингридиенты:
- 450 г замороженных шампиньонов
- 200 г замороженной стручковой фасоли
- 200 г замороженного зеленого горошка
- 200 г замороженного болгарского перца
- 2 небольшие луковицы
- сухие травы к салатам
- молотый красный острый перец
- 1 - 2 зубчика чеснока
- растительное масло
- соль
Похожее блюдо:
Салат из свеклы с брынзой и черносливом
Способ приготовления:
- Фасоль и горошек отварить в подсоленной воде до готовности.
- Перец и шампиньоны по отдельности обжарить на сковороде без масла (после выкипания жидкости обжаривать еще по 30 секунд), в процессе подсолить.
- Все ингридиенты соединить.
- В сковороде раскалить растительное масло, бросить туда щепотку красного перца, секунд через 20 - 30 положить туда нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Когда лук немного обжарится, вылить эту смесь в салат.
- Добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок и травы к салатам.
- Тщательно перемешать и тут же подавать.