САЛАТ "НАСЛАЖДЕНИЕ"

Ингридиенты:

  • 2 ЛУКОВИЦЫ, 2 СРЕДНИЕ МОРКОВИ, БАНКА ШАМПИНЬОНОВ, 2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА, 100г. ЯДЕР ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ, 2 КАРТОФЕЛИНЫ, 2 ЯЙЦА, 200г. КОЛБАСНОГО СЫРА, МАЙОНЕЗ-ПО ВКУСУ.

Похожее блюдо:
Салат БАРДАК

Способ приготовления:

  • ЛУК МЕЛКО НАРЕЗАТЬ, МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ И ОБЖАРТЬ ОВОЩИ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ. ГРИБЫ ИЗМЕЛЧИТЬ,ОБЖАРИТЬ И ДОБАВИТЬ В НИХ ЧЕСНОК. ОРЕХИ РАСТОЛОЧЬ, ЯЙЦА И КАРТОФЕЛЬ ОТВАРИТЬ, ОЧИСТИТЬ, ОТДЕЛЬНО НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ, СЫР НАТЕРЕТЬ ТАК ЖЕ.
  • ВЫКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИ: ГРИБЫ С ЧЕСНОКОМ, МОРКОВЬ С ЛУКОМ, ОРЕХИ, КАРТОФЕЛЬ, ЯЙЦА,СЫР.
  • СВЕРХУ ХОРОШО СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ, УКРАСИТЬ ЗЕЛЕНЬЮ И ШАМПИНЬОНАМИ.