Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Домашний хлеб от Юлии Высоцкой

Домашний хлеб от Юлии Высоцкой

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мука-1 кг
  • Теплая вода 20С-700 мл
  • Дрожжей (15 г),
  • растительное масло,
  • чайная ложка соли

Похожее блюдо:
ТОРТ НЕЖНОСТЬ!

Способ приготовления:

  • В муку добавить дрожжи и соль,перемешать,затем постепенно влить воду перемешивая деревянной ложечкой.Посыпать стол мукой и выложить тесто,замешивать его очень осторожно и нежно.
  • Смазать глубокую миску растит. маслом,положить в нее тесто и накрыть полотенцем оставив на 1 час в теплом месте.Через час тесто выложить на посыпанный предварительно стол мукой и также осторожно его замесить.Еще раз тесто положить в глубокую посуду, посыпать щедро мукой и поставить еще на 1 час в теплое место.
  • Предварительно разогреть духовку до 250С.Затем взять большую форму посыпать ее мукой, положить в нее тесто, сформировав из него круглый хлеб, и выпекать 10 минут в духовке при 250С.Затем убавить температуру до 220С и выпекать еще 30 минут.