апельсиновые маффины
Изображение:
Ингридиенты:
- маргарин-200 гр
- сахар-200гр
- мука-400гр
- пакетик разрыхлителя
- 3 яйца
- 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
- 1 ст л апельсиновой цедры
- для глазури-пара столовых ложек
- сахарная пудра
Похожее блюдо:
Мясной пирог
Способ приготовления:
- Взбиваем размягченный маргарин с сахаром и яйцами.
- Смешиваем муку с разрыхлителем и цедрой.
- Не переставая взбивать,попеременно добавляем в масляную смесь муку и апельсиновый сок.
- Выкладываем тесто в смазанные маслом формочки и выпекаем в не очень горячей духовке минуток 20-25.
- Для глазури смешиваем апельсиновый сок и сахарную пудры до густоты.
- Тепленькие маффины покрываем глазурью,можно ещё посыпать колотыми не солеными фисташками.
- Приятного аппетита!