Каталог » Выпечка » Другая выпечка » апельсиновые маффины

апельсиновые маффины

Изображение:

Ингридиенты:

  • маргарин-200 гр
  • сахар-200гр
  • мука-400гр
  • пакетик разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 ст л апельсиновой цедры
  • для глазури-пара столовых ложек
  • сахарная пудра

Похожее блюдо:
Мясной пирог

Способ приготовления:

  • Взбиваем размягченный маргарин с сахаром и яйцами.
  • Смешиваем муку с разрыхлителем и цедрой.
  • Не переставая взбивать,попеременно добавляем в масляную смесь муку и апельсиновый сок.
  • Выкладываем тесто в смазанные маслом формочки и выпекаем в не очень горячей духовке минуток 20-25.
  • Для глазури смешиваем апельсиновый сок и сахарную пудры до густоты.
  • Тепленькие маффины покрываем глазурью,можно ещё посыпать колотыми не солеными фисташками.
  • Приятного аппетита!