Каталог » Выпечка » Другая выпечка » апельсиновый хлеб для ХП

апельсиновый хлеб для ХП

Изображение:

Время приготовления:
195

Вкусы:
с кислинкой ароматный

Ингридиенты:

  • 200 мл апельсинового сока,
  • 100 мл молока или воды,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • цедра одного апельсина,
  • 450 г муки + 2 столовых ложки,
  • 2 столовых ложки сухого молока,
  • 1,5 чайных ложки соли,
  • 2 столовых ложки сахара,
  • 0,5 чайных ложки кардамона,
  • 1,5 чайных ложки дрожжей,
  • горсть сушенной земляники (можно и без нее).

Похожее блюдо:
Пирог яблочный.

Способ приготовления:

  • Продукты, в указанном порядке, закладываем в хлебопечку.
  • Режим выпечки "Основной", цвет корочки "румяный", вес 750 г.
  • После звукового сигнала добавляем землянику и отправляемся куда нибудь подальше от хлебопечки потому, что аромат, исходящий от хлебушка, не даст вам думать ниочем кроме как о еде.
  • Приятного аппетита!