апельсиновый хлеб для ХП
Изображение:
Время приготовления:
195
Вкусы:
с кислинкой ароматный
Ингридиенты:
- 200 мл апельсинового сока,
- 100 мл молока или воды,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- цедра одного апельсина,
- 450 г муки + 2 столовых ложки,
- 2 столовых ложки сухого молока,
- 1,5 чайных ложки соли,
- 2 столовых ложки сахара,
- 0,5 чайных ложки кардамона,
- 1,5 чайных ложки дрожжей,
- горсть сушенной земляники (можно и без нее).
Похожее блюдо:
Пирог яблочный.
Способ приготовления:
- Продукты, в указанном порядке, закладываем в хлебопечку.
- Режим выпечки "Основной", цвет корочки "румяный", вес 750 г.
- После звукового сигнала добавляем землянику и отправляемся куда нибудь подальше от хлебопечки потому, что аромат, исходящий от хлебушка, не даст вам думать ниочем кроме как о еде.
- Приятного аппетита!