Для тех, кто любит по горячее!
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Оливковое масло.
- Жгучий перец(ассорти)красный,зеленый,горошек....любой, только свежий
Похожее блюдо:
КАПУСТНИК
Способ приготовления:
- В стеклянный сосуд налейте оливковое масло.
- Жгучий перец режу(в перчатках) маникюрными ножницами(хи-хи) на мелкие кусочки.
- Помещаю перец в растительное-оливковое масло и выдерживаю несколько дней в темном месте. Вообще хранится оно может очень долго. Но перец должен быть идеальный, без малейших намеков на порчу!
- Вы знаете, что означает выражение "кровь бурлит"?! Я теперь знаю. Помогите!
- Просто если хватит смелости проглотить чайную ложку -вы это почувствуете! Аж уши закладывает! Но кайф!
- Часто это делать ни в коем случае нельзя, но разок в две недели сделать такой удар по печени можно. Это очень полезно!