Рулет творожно-фруктовый
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
творожный, фруктовый
Ингридиенты:
- лаваш 2 листа
- 220 г. творога 5%
- 2 яйца
- ? ст. сахарной пудры
- 2 яблока
- 2 груши
- 3 сливы
- 1 инжир
- ? лимона
- 4 ст.л. сахара
- 2 ст.л. ликёра
Похожее блюдо:
картофель под сыром с мясом
Способ приготовления:
- Творог, яйца и сахарную пудру перемешать и взбить миксером в однородную массу.
- Фрукты помыть, обсушить. Яблоки и груши очистить от кожуры и семечек. Фрукты порезать на небольшие дольки, выложить в сковороду. Добавить сахар, ликёр и сок лимона. На среднем огне карамелизовать фрукты до испарения жидкости.
- На лаваш выложить сначала творожную массу, потом подготовленные фрукты и свернуть в рулет. Выложить рулет на противень швом вниз.
- Выпекать в разогретой до 200?C духовке 10-15 минут. За пять минут до готовности можно смазать рулет маслом, что бы корочка стала хрустящей.