Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Рулет творожно-фруктовый

Рулет творожно-фруктовый

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
творожный, фруктовый

Ингридиенты:

  • лаваш 2 листа
  • 220 г. творога 5%
  • 2 яйца
  • ? ст. сахарной пудры
  • 2 яблока
  • 2 груши
  • 3 сливы
  • 1 инжир
  • ? лимона
  • 4 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. ликёра

Похожее блюдо:
Завтрак "Красота и Здоровье" и чай Йогов

Способ приготовления:

  • Творог, яйца и сахарную пудру перемешать и взбить миксером в однородную массу.
  • Фрукты помыть, обсушить. Яблоки и груши очистить от кожуры и семечек. Фрукты порезать на небольшие дольки, выложить в сковороду. Добавить сахар, ликёр и сок лимона. На среднем огне карамелизовать фрукты до испарения жидкости.
  • На лаваш выложить сначала творожную массу, потом подготовленные фрукты и свернуть в рулет. Выложить рулет на противень швом вниз.
  • Выпекать в разогретой до 200?C духовке 10-15 минут. За пять минут до готовности можно смазать рулет маслом, что бы корочка стала хрустящей.