Булочки с овощами и грибами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
закуска
Ингридиенты:
- Немецкие булочки с кунжутом-6 штук
- Слабосолёное сало-10гр.
- Опята(можно свежие или мороженые)-300гр
- Лук репчатый(лучше белый)
- Чеснок-4 зубчика
- Масло растительное
- Сметана
- Яичный желток-2шт
- Болгарский перец-половинка
- Соль,перец
- Укроп,петрушка,зел.лук
- Творожный сыр ALMETTE(продаётся в любом магазине)
Похожее блюдо:
Рагу ассорти грибное
Способ приготовления:
- Рубим грибочки,перчик,лук,чеснок
- Сало нарезаем небольшими кубиками
- Мелко нарезаем зелень
- Всё это смешиваем и обжариваем на растительном масле в сметане 30 минут
- Начинка готова
- Теперь срезаем острым ножом верхушку у булочек,удаляем мякоть!Изнутри обмазываем творожным сыром!
- Наполняем начинкой!Сверху кладём чайную ложку сметаны,посыпаем мелко рубленым желтком и зеленью!
- Верхушку с внутренней стороны смазываем творожным сыром,накрываем булочки!Выкладываем на противень,
- поливаем растительным маслом и в духовку на 10 минут при температуре 220гр.
- Самый приятный момент,когда достаёшь из духовки!Кунжут так аппетитно потрескивает!Умммм!
- Думаете сложно?А Вы попробуйте,уверяю,это УДИВИТЕЛЬНО вкусно!Только кушайте горячими!