Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Фрикадельки из моркови и творога с луковым соусом

Фрикадельки из моркови и творога с луковым соусом

Ингридиенты:

  • Для фрикаделек: 250г моркови, 500г творога, 70г сливочного масла,2 яйца, 5 ст. ложек панировочных сухарей, 200г муки, молотый перец, соль.
  • Для соуса: 150г белого вина, 200г сливок, 1 пучек зеленого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, молотый черный перец.

Похожее блюдо:
печенье для худеющих

Способ приготовления:

  • Мелко натереть морковь на терке. Смешать все ингредиенты для фрикаделек и оставить на 40-60 минут в прохладном месте.
  • Соленую воду довести до кипенияв большой кастрюле. Слепить шарики средней величины. И варить примерно минут 10-15 на маленьком огне.
  • Для приготовления соуса смешать вино со сливками и довести до кипения, так чтобы соус слегка уварился.
  • Нарезать зеленый лук колечками, затем поджарить его на масле. Приправить солью и перцем и добавить жаренный лук. Смешать лук с соусом, и полить фрикадельки. Приятного аппетита!!!