Закуска под водочку
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Салями ск _________________25
- Ветчина вк_________________20
- Ростбиф___________________40
- Грудинка вк________________70
- Рулет куриный______________60
- Сыр мраморный____________50
- Сыр Ламбер________________50
- Помидоры "Черри" консерв.___85
- Огурцы конс. (корнишоны)____45
- Маслины, оливки конс._______30
- Оформление:
- Помидоры св.__________35
- Лист салата___________20
- Зелень________________10
- Выход готового блюда------470/60
Похожее блюдо:
Пастрома из куриной грудки
Способ приготовления:
- Приготовление: Все мясные компоненты и сыр очень тонко нарезать.
- Подача: На лист салата выложить мясную нарезку «веером» из помидоры сформировать «розу», оформить как показано на рисунке.