Каталог » Холодные закуски » Мясные » Закуска под водочку

Закуска под водочку

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Салями ск _________________25
  • Ветчина вк_________________20
  • Ростбиф___________________40
  • Грудинка вк________________70
  • Рулет куриный______________60
  • Сыр мраморный____________50
  • Сыр Ламбер________________50
  • Помидоры "Черри" консерв.___85
  • Огурцы конс. (корнишоны)____45
  • Маслины, оливки конс._______30
  • Оформление:
  • Помидоры св.__________35
  • Лист салата___________20
  • Зелень________________10
  • Выход готового блюда------470/60

Похожее блюдо:
Яблочно-печеночный паштет (Mom's chicken liver pate)

Способ приготовления:

  • Приготовление: Все мясные компоненты и сыр очень тонко нарезать.
  • Подача: На лист салата выложить мясную нарезку «веером» из помидоры сформировать «розу», оформить как показано на рисунке.