Форель с лимоном

Изображение:

Ингридиенты:

  • Стейки форели
  • 1 лимон
  • 1 красный сладкий перец
  • приправа вегетта
  • 1 большая луковица
  • огурец

Похожее блюдо:
Пудинг из цветной капусты

Способ приготовления:

  • Луковицу мелко порезать кольцами,залить соком половины лимона и оставить на час пропитаться.
  • Стейки форели посыпать вегеттой,полить соком лимона и оставить пропитаться на полчаса.
  • Затем стейки обжарить на растительном масле вместе с порезанным перцем до готовности.
  • Готовую рыбу переложить на широкое большое блюдо и сверху выложить замаринованный лук.Блюдо украсить огурчиками и дольками лимона,выложить жареный перец.
  • Блюдо очень хорошо с отварной картошкой!
  • Приятного аппетита!