Каталог » Основные блюда » Паста » Фузилли с утиным фаршем и сыром Брушетта.

Фузилли с утиным фаршем и сыром Брушетта.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сытный ароматный

Ингридиенты:

  • Фузилли (Fusilli) цветные...по-нашенскому спиральки 200 гр.
  • Сыр "Брушетта" с вяленными томатами 70 гр.
  • Филе утки 200 гр.
  • Куриный бульон 50 гр.
  • 1 тонкий ломтик белого хлеба.
  • Молоко 3 ст/ложки.
  • Чеснок 1 зубчик.
  • Лук белый 0,5 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Орегано 0,5 ч/ложки.
  • Базилик 0,5 ч/ложки.
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Паста с перцем, имбирем, мятным песто

Способ приготовления:

  • Филе утки измельчить в блендере.
  • Фузилли отварить следуя инструкции на упаковке.
  • Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле.
  • Хлеб пропитать молоком и добавить в фарш.
  • Так же сырое яйцо...и все хорошенько перемешать.
  • Фарш добавить в сковороду с луком и обжарить на большои огне в течении 2 минут, постоянно помешивая.
  • Затем влить бульон, добавить соль и специи и тушить в течении 10 минут.
  • С готовой пасты слить воду и переложить в сковороду.
  • Сыр порезать кубиками и добавить к пасте...все перемешать так, чтобы спиральки пропитались соусом.
  • Тушим ещё 3 минутки...и паста готова.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!