фаршированная пита

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусно, и, лекго

Ингридиенты:

  • пита-4шт
  • помидор-3шт
  • капуста-200гр
  • ветчина-200 гр
  • сыр-200гр
  • петрушка

Похожее блюдо:
теплый салат красная фасоль + свинина

Способ приготовления:

  • Взять обычные лепёшки питы сделать небольшой срез по кругу так чтобы получился кармашек,добавить начинку.
  • Начинка:
  • -обжаривается кубиками порезанный помидор
  • -добавляется капуста порезанная тонкими, небольшими полосочками и всё это дело пассеруется (совсем немного)
  • -следующая в сковородочку идёт ветчина нарезанная таким же образом как и капуста и всё это дело тоже пассируется ещё мин 2.
  • -Начинка готова осталось добавить тёртый сыр(я предпочитаю дор-блю) но подойдёт любой и немного петрушечки и можно фаршировать нашу питу.
  • -Готовую питу на 2 мин я кладу в микроволновку чтобы сыр расстаил,а можно и в духовку, вот и кушать подано.
  • Приятного аппетита.
  • Хочу дополнить что начинку можно делать разной на ваш вкус.