Суфле «Мозаика»
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 г сливок (33-35%)
- 200 г сахара
- 5 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
- 40 г желатина
Похожее блюдо:
Ореховые меренги
Способ приготовления:
- Желе приготовить так, как написано на упаковке. Каждый цвет вылить в разные формочки слоем 0.5 - 1 см.
- Поставить в холодильник, чтобы желе хорошо застыло (на это уходит 3-4 часа).
- Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
- Сливки взбить с сахаром.
- В сливки добавить желатин, перемешать.
- Добавить кубики желе, перемешать.
- Выложить в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа.
- Затем вынуть из формочек и подавать
- Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
- Готовое желе порезать кубиками.