Каталог » Десерты » Другие десерты » Суфле «Мозаика»

Суфле «Мозаика»

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 г сливок (33-35%)
  • 200 г сахара
  • 5 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
  • 40 г желатина

Похожее блюдо:
Ароматный абрикосовый торт

Способ приготовления:

  • Желе приготовить так, как написано на упаковке. Каждый цвет вылить в разные формочки слоем 0.5 - 1 см.
  • Поставить в холодильник, чтобы желе хорошо застыло (на это уходит 3-4 часа).
  • Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
  • Сливки взбить с сахаром.
  • В сливки добавить желатин, перемешать.
  • Добавить кубики желе, перемешать.
  • Выложить в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа.
  • Затем вынуть из формочек и подавать
  • Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
  • Готовое желе порезать кубиками.