Сладкая колбаса- Рецепт 2
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Рецепт 2: «сырокопченая»
- Продукты:
- Какао-порошок - 1 пачка,
- масло сливочное - 250 граммов,
- печенье «Юбилейное» 1 пачка,
- сахар-песок 1/2 стакана,
- орехи – 200-300 граммов.
Похожее блюдо:
Груши в шоколадном соусе
Способ приготовления:
- Сливочное масло растапливаем в кастрюле и добавляем в него сахар и какао (всю пачку, оставив 3-4 ложки для обсыпки).
- Печенье прокручиваем через мясорубку и добавляем в получившийся шоколад. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Орехи (естественно, очищенные) размельчаем.
- Смешиваем с получившейся массой. Далее, как и в первом рецепте, формируем колбаску, делая ее более тонкой, размером с батон сырокопченой колбасы. И так же на 2-3 часа помещаем в морозилку.