Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт "Паровозик из Ромашкова"

Торт "Паровозик из Ромашкова"

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • масло сливочное-700г
  • сахар-700г
  • мука-1200г
  • яйцо куриное-12 шт.
  • разрыхлитель-20г
  • марципан для обтяжки - примерно 300г
  • конфеты M&Ms

Похожее блюдо:
Рассыпчатое шоколадное печенье

Способ приготовления:

  • Масло сливочное нарезать кусочками и взбивать с саха-
  • ром до состояния эмульсии, добавлять по одному яйцу,
  • присыпая при этом столовой ложкой муки. Муку смешать
  • с разрыхлителем, просеять и лопаткой смешать с эмульсией. Вылить на пергамент в форму 24 см и поставить в разогретую до 160"С духовку. Выпекать примерно 1,5 часа (готовность проверяется деревянной шпажкой: если она выходит сухая из бисквита - он готов). Остужать около 12 часов (мы выпекали бисквит вечером, а с утра занялись изготовлением украшений)