"Перчик из детства"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Свежий перец(лучше"Ласточка",но можно и любой другой)-4 шт
  • Рис -1/2 стакана
  • Фарш-300 г(я покупаю готовый)
  • Лук репчатый-2 шт
  • Морковь-1 шт
  • Сметана-200 г
  • Петрушка-1 пучок
  • Мука-1 ст.л.
  • Подсолнечное масло-4-5 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Настроение по вкусу!!

Похожее блюдо:
Лапша "Удон" с овощами.Вариант для поста.

Способ приготовления:

  • Для начала варим рис до полуготовности.Откидывает готовый рис на сито и даём стечь лишней воде.
  • Обжариваем слегка(именно обжариваем)лук 1 шт. нарезанный кубиками и морковь натертую на крупной тёрке.
  • Сырой фарш,рис,соль,перец,смесь лука и морковки всё перемешиваем.Наша начинка готова.
  • Отдельно томим лук(вторая луковица),в конце томления добаляем 1 ст.л.муки,всё перемещиваем,добавляем воду и сметану,ещё раз перемешиваем,даём закипеть.Наш соус готов.
  • Заливаем этим соусом наши перцы ,даём закипеть,после чего тушим 25-30 мин на слабом огне.
  • Подаем к столу посыпав зеленью!!
  • Приятного аппетита!!