Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Венеция"

Салат "Венеция"

Изображение:

Вкусы:
копченый

Ингридиенты:

  • Колбаса (копченая сухая) - 100 г
  • Кукуруза - 1 банка
  • Морковь - 1 средняя
  • Огурец - 1 средний
  • Сыр - 100г
  • Майонез

Похожее блюдо:
салат слоеный "Мозайка"

Способ приготовления:

  • Колбасу, огурец и морковь режем тонкой соломкой (морковь, впрочем, как и огурец можно натереть на терке для корейской морковки).
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Добавляем майонез перед подачей, т.к. огурец дает сок (и лучше, чтобы салат не стоял заправленный).