Филе трески с баклажанами
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
соленый, овощной
Ингридиенты:
- На 2 порции:
- 300 г филе трески
- 150 г баклажанов
- 20 мл сухого белого вина
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 веточки майорана (или сушеный майоран)
- 1 луковица
- 1 помидор
- соль
- молотый черный перец
Похожее блюдо:
Рыба "паровая" с овощами
Способ приготовления:
- Баклажаны нарезать кружками, посолить.
- Дать постоять, отжать и обжарить.
- Лук очистить, нарезать полукольцами и положить на дно смазанной маслом формы.
- Сверху разложить нарезанные помидоры, посолить.
- Затем уложить кружочки баклажана.
- Последними уложить кусочки филе трески, посолить и поперчить.
- Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать майораном.
- Полить рыбу сухим вином.
- Разогреть духовку до 200? C .
- Запекать в духовке около25 минут.
- Приятного аппетита!