Суфле.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар – 1 ст. 1/3 ст.
  • Желатин – 1 ст.л с горкой.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Сгущенное молоко – 2 ст.л.
  • Лимонная кислота – 1/3 ч.л.
  • Ванилин -1/4 ч.л.

Похожее блюдо:
торт "малиновое чудо"

Способ приготовления:

  • Желатин залить водой 1/3 часть ст. Сахар залить водой , сварить сироп. Пока вариться сироп, разогреть желатин, взбить белки .
  • В взбитые белки налить горячий сироп тонкой струйкой, не переставая взбивать, пока не остынут белки. Так же вводим разогретый желатин, ванилин, лимонная кислота.
  • Мягкое масло взбить добавить сгущенное молоко.
  • Массу из взбитых белков с соединить с массой сгущенного молока окуратно перемешиваем ложкой. Выложить в форму.
  • Поставить в холодильник на 2 часа.