чизкейки

Изображение:

Время приготовления:
0

Ингридиенты:

  • Для коржа: 500 г разломанного на кусочки печенья - вполне годится "Юбилейное", молотая корица, 200 г сливочного масла.
  • Для творожной начинки: 750 г самого мягкого творога, 250 г сгущенного молока, 3 полные ст. л. сметаны, 1/2 ч. л. соли и 3 яйца.

Похожее блюдо:
4друга

Способ приготовления:

  • Нагреть духовку до 150?С. Для чизкейка нужен несильный, но ровный жар. Сначала приготовить корж. Для этого печенье надо размолоть (например в ступке)
  • Измельченное печенье переложить в миску и добавить корицу.
  • Растопить сливочное масло (в микроволновке проще всего). Смешать растопленное масло и раскрошенное печенье.
  • Полученную смесь равномерно распределить по дну глубокой формы.
  • Смешать творог, сгущенку, сметану и соль до однородной массы. Добавить в творожную массу 3 яйца - по одному. Каждое необходимо вмешать полностью, прежде чем добавлять следующее.
  • Выложить ее на готовый корж и немедленно поставить пирог в духовку. Запекайте чизкейк в течение часа (или до тех пор, пока начинка не перестанет дрожать как осиновый лист). Через пол часа поверните торт на 180?, чтобы он равномерно пропекся со всех сторон.
  • Остудить торт, украсить и подавать)))