фирменный салат

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
оригинальный

Ингридиенты:

  • 250-300 гр.вареного куриного мяса;
  • 3 шт. вареного картофеля;
  • 2 шт. солёных огурца;
  • 100 гр. вареной цветной капусты;
  • 2 шт. свежих помидора;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 2 ст. ложки консервированной фасоли;
  • 3 ст. ложки зеленого горошка.
  • Для заправки:
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 2 ст. ложки ялочного уксуса;
  • 6 ст. ложек растительго масла.
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Луковые оладушки

Способ приготовления:

  • Приготовте заправку: для этого все компоненты хорошо перемешайте. Огурцы, помидоры, картофель и мясо нарезать кубиками. Зеленый горошек и фасоль заправить майонезом. Смешиваем все ингридиенты и выкладываем горкой в салатницу и поливаем салатной запровкой. По кромке салатницы выложить зонтики цветной капусты и зелень