Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Фаршированный венок.

Фаршированный венок.

Изображение:

Вкусы:
овощи, тесто

Ингридиенты:

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • 500 грамм муки,
  • 1 кубик свежих дрожжей,
  • 4 столовые ложки оливкового масла,
  • 250мл.молока,
  • соль,
  • сахар.
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • 250 грамм сыра моццарелла,
  • 5-6 средних помидор,
  • 250 грамм ветчины,
  • 6 яиц,сваренныx в крутую,
  • 100 грамм тёртого сыра,
  • базилик,
  • розмарин.

Похожее блюдо:
Шарлотка вариант без сахара

Способ приготовления:

  • Муку смешать с солью,добавить масло.
  • В нагретое молоко положить 1 чайную ложку сахара и дрожжи, перемешать, дать поднятся, вылить в подготовленную муку, замесить тесто.
  • Оставить тесто подниматся.
  • Пока займёмся начинкой.
  • Моццареллу порезать тонкими кружочками.
  • Ветчину нарезать тонкими пластиками, или купить уже нарезанную.
  • Помидоры нарезать соломкой.
  • Измельчить базилик и розмарин.
  • Тесто подошло.
  • Тесто раскатываем в квадрат.
  • На половину нашего теста выкладываем слоями начинку:ветчина,моццарелла,помидоры,всё это посыпаем тёртым сыром,посыпаем нашими приправами, приправу оставить немного на украшения венка.
  • Теперь на всю начинку выкладываем наши сваренные в крутую яйца,по всей длине.
  • Тесто сварачиваем рулетом,затем соединяем концы,чтобы получился венок.
  • Оставляем тесто на 20 минут для расстойки.
  • Венок выкладываем на противень,смазываем оливковым маслом,посыпаем розмарином и базиликом.
  • Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
  • Достаём, нарезаем.
  • Венок очень вкусен именно свежий,я всегда делаю его когда грилим,начинки могут быть разные, это один из вариантов.
  • Приятного аппетита!!!