Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Овощные яйца заливные(вариант)

Овощные яйца заливные(вариант)

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Яйца 6шт.
  • перец зелёный сладкий 1шт.
  • помидор 1шт.
  • шампиньоны консервир.6шт.
  • зелень укропа
  • горошек консервир.2ст.ложки
  • кукуруза консервир.2ст.ложки
  • маслины 1ст.ложка
  • 1ст.ложка желатина
  • 200гр.мясного бульона

Похожее блюдо:
Пхали - закуска из овощей с грецкими орехами

Способ приготовления:

  • Сырые яйца сверху отбить,вылить аккуратно белки и желтки.
  • Скорлупу обработать в тёплой воде,добавив пищевую соду,тщательно промыть чистой водой.
  • Помидор(без мякоти)порезать кубиками.
  • Перец порезать на небольшие полоски.
  • Грибы порезать(один гриб на 3-4части).
  • Маслины порезать кольцами.
  • Желатин залить водой,оставить для набухания,затем распустить,соединить с мясным бульоном.
  • В подготовленную скорлупу налить немного бульона,положить веточку укропа,перец,помидор,грибы,горошек,кукурузу и маслины,залить бульоном.
  • Поставить в холодильник для застывания.
  • Подовать к столу очистив от скорлупы.